Андрей1990 написал:У меня 17 видео получил 337 просмотров за 24 часа!
Получается, грубо, 1 просмотр в час для каждого видео.
Скорее всего вы не используете "бустеры" просмотров. Опыт использования ПО показывает, что если применены все или практически все накрутки, то прирост просмотров выше.
Я, например, в каждом видео раз в несколько дней подкручиваю вТОПы и сохранения. Безусловно подписчики для каждого видео крутятся всегда.
Благодаря этому показатели повышаются. Правда имею мнение, что это может негативно отражаться на глубине просмотров видео т.к. складывается впечатление, что тут работают не совсем адекватные алгоритмы ПО. Т.е., к примеру, конкретным пользователем видео уже просмотрено, далее для этого видео владельцем применяется, к примеру, вТОП или написан комментарий. Пользователь заходит на конкретное видео что бы поставить вТОП или написать коммент не просматривая его на 100%. Но это только предположение, основанное на Аналитике Рутьюба. Зачастую бывают очень и очень странные показатели глубины просмотра, например менее 40%. В среднем на моем канале глубина просмотров около 60%. Считаю это очень мало с учетом что основное продвижение на себя берет vRutube. В общем я, честно говоря, послушал бы по этому поводу комментарии уважаемого разработчика.