DevilGenius написал:Уважаемый разработчик, вышеописанный баг имеет место быть.
Он подтвержден разными пользователями, на разных ОСях, на разных интернет каналах..
Подтверждаем, проблема есть, в данный момент ведутся работы по её устранению. Задача не является простой, потому что проблема трудно воспроизводится.
DevilGenius написал:Баланс утекает просто ручьем.
Во всех случаях, когда проблему удалось воспроизвести, мы наблюдали полную остановку просмотров программой и, соответственно, прекращение расхода баллов у владельцев видео.
DevilGenius написал:В логах всех висящих клиентов одни и те же чередующиеся ошибки о том что КАК ВСЕГДА не найден переключатель громкости и не удалось определить наличие показа рекламы.
Это сообщение появляется из-за появления рекламы, уже поправили, исправление войдёт в ближайшее обновление.
DevilGenius написал:На счет громкости вопрос давно открытый и до конца не решенный. Во первых она не срабатывает у свернутых клиентов, о чем я много раз писал ранее. Разворачиваешь клиента, громкость выключена, видео уже на середине или в конце.. и скрипт поспешно включает ее типа "не не, я работаю, я не сплю!". По факту спит.
Поправили, но есть сомнения, понаблюдаем ещё.
DevilGenius написал:И кстати в интерфейсе плеера громкости назначена горячая кнопка M. Не проще активировать громкость через нее?
Если не получится другими способами, то можно будет реализовать так, спасибо.
DevilGenius написал:Так же не сильно понятно почему она постоянно выключена, ведь клиент пишет кукисы. Разве в них не закладывается предыдущее положение громкости?
Должно закладываться, но так странно работает в Rutube. Полагаем что это исправят в будущем.